Il ristorante di Crete Gialle è aperto a tutti e propone ai suoi ospiti ottimi piatti della cucina locale. La continua ricerca e l'attenta selezione di prodotti genuini e di qualità, la riscoperta di antiche ricette, nonchè l'ottima carta dei vini, fanno della taverna di Crete Gialle il luogo privilegiato per gustare sapori della cucina italiana, semplice ma ricercata. La splendida location ed il rilassante giardino creano inoltre il luogo ideale per banchetti, cerimonie ed eventi, in un ambiente tipico ma raffinato.
|
- PASTA E DOLCI FATTI IN CASA
- TARTUFI FRESCHI DELLA ZONA
- SALUMI E FORMAGGI TIPICI DI PRODUZIONE LOCALE
- UOVA, POLLAMI ED AGNELLI DI NOSTRA PRODUZIONE
Per allegre serate con musica, buon vino e castagne arrosto
Ottime carni ; la tagliata, le lombate fatte al forno, la chianina toscana servita su pietra ollare, il cinghiale di cacciagione, le bistecche e tante altre specialità fatte alla brace o forno a legna.
Le paste fatte in casa, i timballi e le zuppe
e per chi non mangia carne il buon pesce del vicino golfo di Gaeta.